DAIQUIRI DE FRESA
- 1 onza de ron
- Pizca de triple c
- Fresa al gusto
- Toque de jugo de limón
Coloque todos los ingredientes en una coctelera con hielo y mezcle. Sirva en un vaso y decore con una fresa.
TIRAMISU
- 1 paquete de bizcochitos de vainilla
- Café o licor de café
- 4 yemas
- 200 g de azúcar molida
- 400 g de queso blanco sin sal
- Gotas de esencia de vainilla
- 100 cc de crema de leche
- 2 claras batidas a nieve
- Pizca de sal fina
- chocolate rallado.
Colocar la tercera parte de los bizcochos las vainillas en una copa y rociarlas con el café o el licor. Batir las yemas con el azúcar hasta que tomen color limón, agregar el queso, la crema algo batida, la esencia de vainilla y las claras batidas con la pizca de sal. Distribuir sobre la preparación parte de la crema, 1/3 de las vainillas, bañar con el café y agregar la crema restante. Cubrir con las vainillas restantes humedecidas y mantener en la heladera hasta el momento de servir. Espolvorear con el chocolate rallado.
COCTEL DE MANGO
- 1 1/2 onza de ron
- 1 onza de licor de mango
- Un toque de triple c
- 1/2 onza de coco
- Toque de crema de coco
En una mezcladora con hielo coloque los ingredientes y sirva. Decore a su gusto.