Bacteria fue causante de la intoxicación masiva

Delsi Sánchez y Vielka Cádiz
Chiriquí / EPASA
El departamento de Epidemiología del Misterio de Salud determinó que la bacteria conocida como bacilo céreo fue causante de la intoxicación de 108 alumnos de la Escuela de Loma Colorada. La intoxicación de niños y adultos se produjo por un ingerir un yogurt casero que fue preparado en el mismo plantel para que fuera consumido a la hora de la merienda escolar del citado centro educativo. La directora Tilcia de Sánchez subrayó que de 500 estudiantes que tiene el centro escolar en el turno matutino, sólo un aproximado de 250 asistieron. Según la encargada, la irregularidad se debió a que el pasado viernes, el personal se olvidó de desprender el letrero que indicaba el cierre, lo que provocó la confusión de la población estudiantil. Paralelamente, subrayó que el comedor no funcionó, a causa de la demora en la entrega del informe médico y consecuente autorización para reabrir ese departamento.
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Paralelamente, subrayó que el comedor no funcionó, a causa de la demora en la entrega del informe médico y consecuente autorización para reabrir ese departamento.
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