domingo 12 de octubre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Sobre calorías

Elizabeth de Juárez | Chef

Aquí tenemos más sobre las calorías de los alimentos para que puedas complementar y completar las calorías que debes consumir a diario.

El domingo anterior dimos un adelanto de calorías de otros alimentos.

Esperemos que les sirva como guía, para alimentarse y nutrirse mejor.

DERIVADOS DE HARINA
Galletas de agua/1 unidad 34.
Galletas de soda/1 unidad 44.
Galletas CreamCracker/1 unidad 17.
Pan Marraqueta/1 unidad (100 grs. aprox) 267.
Pan Hallulla/1 unidad (100 grs. aprox) 309.
Pan Integral 1 unidad (100 grs. aprox) 276.
Pan de molde blanco/1 rebanada 60.
Pan dietético/1 rebanada 30.
Pan con agregado de paté/1 unidad 437.
Pan con agregado de mermelada/1 unidad 373.
Pan con agregado de manjar/1 unidad 430.
Pan con agregado de queso/1 unidad 449.
Pan con agregado de queso y mantequilla/1 unidad 590.
Pan con agregado de fiambres/1 unidad 411.
Pan con agregado de fiambre y mantequilla/1 unidad 428.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Queso con atún a las finas hierbas

haga click para ampliar la imagen
Tortitas de frijoles

Arroz con piña



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados