en la cocina

¡CD Policía sorprende!

Yai Urieta ([email protected]) | Crítica en Línea

Imagen foto

El encuentro entre el CD Policía Nacional y el Sporting 89, estuvo bastante equilibrado. Al final, los "tongos" ganaron. (Foto: I. Uribe y A. Rodríguez / EPASA)

En la undécima jornada de la ANAPROF no hubo sorpresas sino sorprendidos.

Los juegos fueron no aptos para cardíacos y de gran roce en la cancha.

SORPRENDENTE VICTORIA
A primera hora se enfrentaron los "uniformados" de la Policía Nacional y el Sporting, en Kobee.

Los "tongos" obtuvieron su primera victoria de la campaña al derrotar 2 goles por 1 al Sporting, que con esta derrota sufre un gran bajón en su deseo de subir en la tabla de posiciones.

La victoria con sabor a gloria para los "uniformados" fue gracias a los goles de Miguel Ortega, de penal, y José Venegas, con una espectacular anotación de cabeza.

Mientras que por el Sporting el de la honra lo anotó Leonard Cardales.

Este partido fue de mucho roce y hubo cuatro expulsados, entre ellos ambos técnicos: José Villanueva (Policía) y Jair Palacios (Sporting).

TREMENDO SUSTO
Por su parte, en el otro encuentro sabatino, el San Francisco FC superó 2-1 al Municipal Chorrillo.

Los "chorreranos" tuvieron que apretar el paso para poder sacar los puntos en esta jornada, ya que el Municipal Chorrillo los sorprendió en los primeros minutos del partido con una defensa bien parada en el terreno y manejando el balón a su antojo.

"Pero el que no hace los goles, los ve hacer", dice un refrán del fútbol, y fue lo que sucedió con los del Chorrillo, que en un descuido permitieron que Ricardo "Patón" Philliphs anotara el primer tanto del partido al minuto 27 de la primera mitad.

Después del gol la intensidad de los "chorrilleros" bajó por unos minutos y sólo defendían la portería de la "fuerza roja".

La segunda diana chorrerana fue obra de Temístocles Pérez, que cerró la puerta de la victoria.

Mientras que por los chorrilleros el gol fue anotado por Raúl Moreno, en el minuto 68. Los fanáticos sufrieron y gozaron cada jugada.