domingo 24 de septiembre de 2006

 

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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Hablemos de la dieta Mediterránea

Elizabet de Juárez | Chef

  1. Es una dieta colorida y atractiva, por su gran variedad de productos alimenticios

  2. Sus platos son elaborados con frutas, vegetales y semillas secas y frutas, vegetales y cereales frescos.

  3. El aceite de oliva es la base de la cocina mediterránea

  4. El pescado es el alimento más importante de la dieta

  5. Las carnes, aves, leche y derivados son utilizadas en cantidades pequeñas.

  6. El vino solo es permitido en las comidas de almuerzo y cena solo 1 copita.

  7. Frutas secas también conocidas como oleaginosas (nueces, almendras), ellas son una fuente poderosa de antioxidantes que actúan en el organismo como bloqueadores de la alta concentración de colesterol malo.

Sin embargo, como son altos en calorías, es necesario tener cuidado con los excesos.

 

    TITULARES

Trocitos de Cerdo en agridulce dietética

 

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