S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pastel de almendras

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 10 galletas maría
  • 3 huevos
  • 1 vaso de agua
  • 1 de azúcar
  • vaso y medio de leche
  • 100 gramos de almendras molidas.

PROCEDIMIENTO:
Se bate todo junto. En un molde de corona de plástico se pone en el fondo caramelo y se vierte la mezcla. Se mete en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera. Está más rico de un día para otro.




OTROS TITULARES

Pollo al olivo

Costillitas amieladas

Pastel de almendras

Grupo de proteínas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados