S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Costillitas amieladas

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Costillitas amieladas

INGREDIENTES:

  • 2.5 lb de costillitas de cerdo individuales
  • 1/8 taza de agua
  • 1/8 taza de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar morena oscura
  • 1 cucharada de miel
  • 1/4 de cucharadita de romero desmenuzado
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 chorrito de salsa inglesa.

PROCEDIMIENTO:
Colocar las costillitas en una bandeja honda para microondas de 12 tazas. Agregar agua, tapar. Hornear por 5 minutos en alto. Continuar cocinando por 30-40 minutos, en medio-bajo. Aparte en un tazón, mezclar bien los demás ingredientes para hacer una salsa. Reservarla. Cuando las costillas estén cocidas saque del horno. Dorarlas en una parrilla o sartén, untarlas con la salsa de mostaza, mientras las dore, y la salsa se vea glaseada.

Esta receta puede elaborarla directamente en el fuego.




OTROS TITULARES

Pollo al olivo

Costillitas amieladas

Pastel de almendras

Grupo de proteínas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados