S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pollo al olivo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo al olivo (Foto: Alcides Rodríguez )

Acompañe con mazorca asada.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo de 2.5 lb de peso
  • œ taza de aceitunas deshuesadas
  • 2 cdas. de manteca
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo finamente picaditos
  • 2 cdas. de vino de oporto
  • 1 cda de harina
  • nuez moscada y sal, al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Calentar una plancha o sartén y coloque los pollos en presas untados con la manteca, dore por ambos lados.

Aparte coloque el pollo ya dorado en un molde para microondas, junto con la cebolla, el ajo, el oporto y el caldo con la harina ya disuelta, nuez moscada y sal. Lleve al microondas tapado por 10 a 11 minutos. Saque del microondas y revolver la salsa, agregue las aceitunas, voltear el pollo y volver al microondas por 3 a 4 minutos más.




OTROS TITULARES

Pollo al olivo

Costillitas amieladas

Pastel de almendras

Grupo de proteínas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados