Jueves 7 de junio de 2001

Otros Sitios de Interés

 


Anúnciese en Crítica en Línea


  VARIEDADES


Salsas ¡que sabor!

linea
Redacción
Crítica en Línea

Imagen foto

Salsa Barnesa.

Cuando prepare la Salsa Barnesa, tenga cuidado y nunca la deje hervir, porque se corta. De color amarillo pastel, armoniza a la perfección con huevos, pescados y filete de cordero o de ternera.

SALSA BARNESA

INGREDIENTES

  • 5 ó 6 gramos de pimienta blanca

  • 2 ramitas de perejil

  • 1 cda de cebolla dorada, picadita

  • 2 cdas de vinagre de vino blanco, si es posible, de vinagre de estragón

  • 4 cdas de agua

  • 3 yemas de huevo

  • 150 g (5 oz) de mantequilla

  • 2 cdas de perejil, picadito

  • 1 cdta de estragón picadita, de ser posible, fresco

  • sal y pimienta

PREPARACION

Triture los gramos de pimienta y colóquelos junto con las ramitas de perejil cortadas y la cebolla en una cazuelita de fondo grueso, que no sea de aluminio. Vierta el vinagre y el agua, y ponga a coser todo hasta que se haya reducido a 1/3 del líquido; cuele y vuelva a poner en la cazuelita previamente enjuagada. Ponga a baño de María y agregue, batiendo vigorosamente, las yemas de huevo y una cucharada de mantequilla.

Cuando espese, retire del fuego y añada el resto de la mantequilla en copitos, batiendo. Sazone con perejil picadito un poco de estragón y sal. Si lo deseas, puedes agregar un poco más de vinagre y pimienta, al gusto, para acentuar la sazón de la salsa.

La salsa nunca debe hervir, ya que se corta. Si eso le sucediera, añada otra yema de huevo previamente batida, y bata vigorosamente de nuevo. Esta salsa armoniza perfectamente con huevos, pescado, y filetes de cordero o de ternera.

 

linea

volver arriba

OTROS TITULARES

Imagen foto
El inglés de Shakira

Imagen foto
Barbie adora a NSYNC

Imagen foto
Ringo Starr cumple 61 años hoy

Imagen foto
No deje que el calor arruine su maquillaje


linea
linea gris

NUESTROS ANUNCIANTES

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2001 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados