S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Puré a la crema y cebollina

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Puré a la crema y cebollina

Ingredientes:

1 pqte de puré instantáneo Betty Crocker

2 tazas de agua hirviendo/2 cdas de ricote Sorrento/1 taza de crema líquida President/4 cdas de mantequilla Presidente/1 taza de crema agria/1 taza de cebollina picada/1 tableta de gallinita color y sabor Maggi/pimienta al gusto/1 taza de queso parmesano rallado/½ taza de queso muensters cristal farm rallado/1 taza de tocino Oscar Mayer picado y tostadito.

Procedimiento: Una vez hierva el agua, incorpore el polvo del puré, mezcle y vaya agregando uno a uno cada ingrediente hasta agregar todos.

Unir bien y mantener en lugar cálido y tapado para evitar que el puré se reseque.




OTROS TITULARES

Filete de res refrescante

Puré a la crema y cebollina

Batido proteínico

Importancia de las vitaminasRedacción

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados