S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Filete de res refrescante

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Filete de res refrescante(Foto: Alcides Rodríguez )

Para la salsa: 2 cdas de eneldo (dell)

4 dientes de ajo/4 cdas de mostaza con miel/sal al gusto/4 cdas de salsa inglesa/5 cdas de azúcar.

Carne de res: 4 a 5 medallones de filete de res/sal y pimienta al gusto.

Procedimiento: Aparte unir los ingredientes de la salsa y reserve. Luego caliente la plancha, coloque los filetes, salpimiente y selle por ambos lados, deje cocer a término deseado, barnizando con la preparación de la salsa.

Si desea la carne bien cocida notará un color oscuro, si es medio notará un tono rosado oscuro y si es término de ¼ notará un color rosado.

Acompañe con papas asadas, brócoli al vapor y unos plátanos glaseados

Es importante sellar el filete para evitar que su jugo y sabor se pierda, por esta razón no lo puye.




OTROS TITULARES

Filete de res refrescante

Puré a la crema y cebollina

Batido proteínico

Importancia de las vitaminasRedacción

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados