ECONOMICAS


Consejos para elegir quesos

linea
Tomado de internet

Imagen foto

Fíjese en las indicaciones del embalaje.

La industria alimentaria utiliza diferentes métodos para conservar los quesos durante períodos prolongados, procurando no afectar con ello el valor nutritivo, color, gusto y olor de los quesos por lo que usted debe tener cuidado a la hora de elegirlos.

RECOMENDACIONES

Respeta las estaciones. Algunos quesos son estacionales y es aconsejable respetar esta característica para obtener el máximo de sus cualidades. Sea prudente con respecto a los quesos de marca. La mayoría proceden de leches pasteurizadas, lo que les da un gusto estándar. Fíjese en las indicaciones del embalaje y aprende a reconocer los quesos con un origen garantizado.

El indicativo de "leche cruda" es una buena garantía de calidad. No se acostumbre a comprar siempre lo mismo; si eres capaz de variar tu elección tendrás la oportunidad de efectuar placenteros descubrimientos. Acepte el carácter irregular que es propio de los quesos de tradición.

Otorga preferencia a la calidad del gusto por encima del aspecto exterior, y no dudes nunca en hacer una prueba.

Un queso que se guarda mucho tiempo en casa en condiciones poco favorables acaba por modificar su gusto y perder calidad. Más vale comprar menos cantidad y con mayor frecuencia.

Explica bien lo que deseas a quien te atienda y asegúrate de que eres comprendida. Al entrar en la tienda de quesos observe su aspecto, limpieza e higiene, amplitud de la oferta, forma en que se presentan los quesos y este atento a descubrir si los vendedores entienden o no del producto.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Al Cierre | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados