INGREDIENTES:
- 1 lb. de pasta de tulipanes Gallo
- 1 frasco de encurtidos Variantes Río Verde
- 1 frasco de baby cebolla Río verde
- 1 frasco pequeño de pepinillo Río Verde
- 1 lata de piña Liberty picada
- 1 taza de pasitas/½ taza de nueces picadas
- 2 tallos de apio picados
- 2 tazas de pechuga de pavo con miel picado
- 2 tazas de pollo cocido deshuesado
- 3 tazas de aguacate picado.
ADEREZO:
- 2 tazas de mayonesa ligth
- 1 cda de vinagre balsámico Fragata
- 2 cdas de aceite de oliva Fragata
- 1 cda de kétchup, sal y pimienta al gusto. Mezcle todo y reserve.
PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera, mezclar los ingredientes para la ensalada uno a uno hasta que se integren bien.
Por último incorpore la salsa preparada, o simplemente deje la salsa al momento de ser servida.
Aparte de pasta de tulipanes, puede utilizar pajaritas, plumas, tornillos, macarrón o el de su preferencia.