CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

contacto

sociales

sucesos

 



  CONTACTO


El placer de comer

Vircy Duarte | Contacto, Crítica en Línea

Imagen foto

Si deseas ir a algún restaurante, prefiere las comidas bajas en grasa.

¿Tienes hambre, pero de la flojera lo mejor es preparar algo rápido?. Este es quizás el pensamiento de muchos, no sabiendo que cometen un grave error, pues su estómago es el que sufre las consecuencias.

Si el problema es la pereza... tranquilo, la solución es querer tu cuerpo y prepararte comidas nutritivas en las que se incluya muchos vegetales. En tal caso si deseas ir a algún restaurante, prefiere las comidas bajas en grasa. Ojo con lo que comes...

Al paso que vamos, en lugar de caminar, vamos a rodar, y notamos cada día que son más los jóvenes que consumen comida chatarra, proporcionándole al organismo un alto porcentaje de grasa.

El excesivo consumo de comida "chatarra" y golosinas, que a pesar de ser sabrosas y ricas en calorías no son nada nutritivas, y se han convertido en la primera alternativa para los jóvenes que estudian o trabajan. ¿Qué opinan los jóvenes?

Contacto realizó una encuesta para conocer cuál es la comida favorita de algunos jóvenes y la mayoría respondió que las hamburguesas, papas fritas, sodas, batidos y otros; algunos porque les gusta y otros porque es la alternativa más rápida.

¡Ah!, pero están los que prefieren la comida criolla: arroz, pollo y porotos, para otros el plato de todos los días es el sancocho. Antes de comer cualquier alimento, observa su valor nutritivo.



OTROS TITULARES

Libérate en La Pagoda

A relajarse

El placer de comer

Libérate del ocio

¡Que lujo!

Al ritmo de las pegadas

¿De viaje?

Alarga esa vida amorosa

¡Qué delicia!

Ponchera en Kava

Habilidad y sabor

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados