Charlie Cuevas, famoso estilista panameño, nos muestra su faceta de cocinero con esta receta dada por una clienta (Nany), un día que había invitado a sus amigos a cenar y no sabía qué hacer.
Asegura que le encanta cocinar, en especial comida gourmet, para sus amistades.
Charlie nos contó que tiene nuevos proyectos en televisión que aún no son concretos, pero estamos seguros que con su gran talentos, serán todo un éxito.
INGREDIENTES:
Un paquete de pechugas de pollo deshuesadas
Un frasco de mermelada de albaricoque
Una lata de sopa de cebollas
Una cucharada de harina
Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
En un pirex, coloca las pechugas y échales la pimienta. Luego, úntalas con la mermelada de albaricoque y les riegas la sopa de cebolla. Mételas al horno por 25 minutos a 350° F. Una vez estén listas, vierte la salsa sobrante en un envase, mézclala con la harina y espárcela sobre las pechugas. Puedes acompañar este plato con una ensalada de papas.