CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

viva

eva

motor test

agenda

sociales

sucesos

 



  EVA

CHARLIE CUEVAS
Pollo al estilo "Nany"

María del Pilar Méndez | Eva, Crítica en Línea

Imagen foto

Si vas a cocinar pollo hazlo siguiente para que te quede más sabroso y le des un toque diferente y personal. Primero ponlo a marinar durante un par de horas con unos dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y un chorrito de brandy. Además de incorporarle la hierba que más te guste para darle ese toque especial. Luego lo pones a cocinar a fuego lento para que no te quede crudo.

Charlie Cuevas, famoso estilista panameño, nos muestra su faceta de cocinero con esta receta dada por una clienta (Nany), un día que había invitado a sus amigos a cenar y no sabía qué hacer.

Asegura que le encanta cocinar, en especial comida gourmet, para sus amistades.

Charlie nos contó que tiene nuevos proyectos en televisión que aún no son concretos, pero estamos seguros que con su gran talentos, serán todo un éxito.

INGREDIENTES:

  • Un paquete de pechugas de pollo deshuesadas

  • Un frasco de mermelada de albaricoque

  • Una lata de sopa de cebollas

  • Una cucharada de harina

  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En un pirex, coloca las pechugas y échales la pimienta. Luego, úntalas con la mermelada de albaricoque y les riegas la sopa de cebolla. Mételas al horno por 25 minutos a 350° F. Una vez estén listas, vierte la salsa sobrante en un envase, mézclala con la harina y espárcela sobre las pechugas. Puedes acompañar este plato con una ensalada de papas.



OTROS TITULARES

Puertas de lujo

Consejos Prácticos

Pollo al estilo "Nany"

Protocolo

¿Obsesionada yo...?

Arena

Agujas benditas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados