Productores se benefician con Comisión
Nacional de Carne
Miriam Vicenta Almanza
Crítica en Línea
Con la responsabilidad de
establecer la clasificación de la carne y el ganado en el marco de
la nueva legislación, recientemente se instaló la Comisión
Nacional de Carne.
Dicha Comisión, instalada por el Ministro Encargado de Desarrollo
Agropecuario, Ing. Olmedo Espino, está integrada por productores,
representantes de CLICAC, matarifes, médicos veterinarios, miembros
de la Asamblea Legislativa y la Asociación Nacional de Consumidores.
La Comisión es un organismo que contó con el apoyo de la
Comisión Nacional de Asuntos Agropecuarios de la Asamblea Legislativa
a fin de que los productores se beneficien con la calidad de sus productos,
así como los consumidores comprando con mejor calidad.
También se contó con la colaboración de ANAGAN y
el MIDA, de acuerdo al Ing. Espino, quien agregó que la Comisión
"está bien representada con todos los entes que tienen que ver
con la producción, la venta y el consumo de la carne bovina".

|

|
La Comisión es un organismo que contó con el apoyo de la
Comisión Nacional de Asuntos Agropecuarios de la Asamblea Legislativa
a fin de que los productores se beneficien con la calidad de sus productos,
así como los consumidores comprando con mejor calidad. |

|