Productores se benefician con Comisión Nacional de Carne

Miriam Vicenta Almanza
Crítica en Línea

Con la responsabilidad de establecer la clasificación de la carne y el ganado en el marco de la nueva legislación, recientemente se instaló la Comisión Nacional de Carne.

Dicha Comisión, instalada por el Ministro Encargado de Desarrollo Agropecuario, Ing. Olmedo Espino, está integrada por productores, representantes de CLICAC, matarifes, médicos veterinarios, miembros de la Asamblea Legislativa y la Asociación Nacional de Consumidores.

La Comisión es un organismo que contó con el apoyo de la Comisión Nacional de Asuntos Agropecuarios de la Asamblea Legislativa a fin de que los productores se beneficien con la calidad de sus productos, así como los consumidores comprando con mejor calidad.

También se contó con la colaboración de ANAGAN y el MIDA, de acuerdo al Ing. Espino, quien agregó que la Comisión "está bien representada con todos los entes que tienen que ver con la producción, la venta y el consumo de la carne bovina".

 

 

 

 

 


 

La Comisión es un organismo que contó con el apoyo de la Comisión Nacional de Asuntos Agropecuarios de la Asamblea Legislativa a fin de que los productores se beneficien con la calidad de sus productos, así como los consumidores comprando con mejor calidad.

 

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