CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Ensalada de atún con piña

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Ensalada de atún con piña.

GOTITA DE SABOR
Si lo desea puede preparar otro tipo de aderezo, con mayonesa, mostaza con miel y salsa inglesa.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pasta corta cocida

  • 1 cebolla morada finamente picada

  • 1 pimiento finamente picado

  • 1 tallito de apio picadito

  • 2 zanahorias ralladas

  • 3 latas de atún en agua

  • 1 lata de piña en trocitos

  • 1 taza de nueces picadas

  • 1 taza de pasitas

SALSA:

  • 2 tazas yogur natural

  • 4 cdas de jugo de limón

  • 2 dientes de ajo finamente picadas

  • 4 cdas de pimiento dulce

  • 3 cdas de eneldo

Procedimiento:

En una ensaladera coloque todos los ingredientes ya picados unir bien salpimentar.

Aparte en un bool, coloque los ingredientes de la salsa mezcle y puede aderezar la ensalada como puede dejarla para el momento de ser servida.

Importante refrigerar hasta el momento de ser consumida.



OTROS TITULARES

Atún refrescante

Vodka cóctel

Tips sorprendentes

Ensalada de atún con piña

Secretos en la cocina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados