CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Tips sorprendentes

Elizabeth de Juaréz | Chef

1. El olor que desprenden las frituras, lo puedes eliminar colocando una ramita de perejil en el aceite cuando esté a punto de calentarse.

2. Cuando usted abre cualquier lata de conserva y ésta no es consumida en su totalidad, supone un peligro de intoxicación, si permanece en su envase de origen por largo tiempo. Es conveniente guardar lo que nos sobre en recipientes de cristal o vidrio y mantenerlo en refrigeración durante el menor tiempo posible.

3. ¿Sabías que la sal dificulta la congelación de los alimentos? Así que si cocinas guisos con la intención de congelarlos, debes colocarle la sal al momento que los descongeles.



OTROS TITULARES

Atún refrescante

Vodka cóctel

Tips sorprendentes

Ensalada de atún con piña

Secretos en la cocina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados