CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Atún refrescante

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Atún refrescante.

GOTITA DE SABOR
Puede untar un pernil con esta salsa y luego llevarlo al horno tapado con papel aluminio, de tal forma que sude y se mantenga jugoso.

INGREDIENTES:

  • 2 cdtas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • 4 filetes de atún fresco

SALSA:

  • 2 cdas de mostaza

  • 1 cda de eneldo (Dell)

  • 1 cdta de ajo con picante

  • 1 taza de caldo de pescado o marisco

  • 2 cdas de salsa inglesa

PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite, mientras sazone el atún con la sal y la pimienta.En el aceite caliente cocine por 5 minutos cada lado del filete de atún.

Aparte, una los ingredientes de la salsa en un recipiente y unte con una brocha al filete y cocine por 5 minutos más sin dejar que la salsa se seque.



OTROS TITULARES

Atún refrescante

Vodka cóctel

Tips sorprendentes

Ensalada de atún con piña

Secretos en la cocina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados