ANAPROF
Plaza sacó un empate con sabor a triunfo ante Tauro

José Edwin Sánchez M. ([email protected])
Cr�tica en L�nea

Un agónico gol del Joel Solanilla al minuto 42 de la etapa complementaria, le dio un valioso punto a los "Leones" del Plaza Amador ante el Tauro FC. en su feudo del estadio Giancarlos Gronchi de Pedregal.

En un encuentro que contó con la presencia de un entusiasta público, el clásico entre dos grandes del fútbol nacional, terminó con un empate a 1.

La cuenta de los goles la abrieron los "taurinos" al minuto 4 del segundo tiempo, cuando una pena máxima desde los doce pasos fue cobrada con mucha calidad por Anel Canales.

De ahí la presión ante el pórtico placino no cesó, pero ya en las postrimerías del encuentro, el defensa Joel Solanilla anidó la esférica ante la desesperación del meta del Tauro, Marcos McFarland.

SPORTING LE GANO AL ARABE

En otro de los partidos de la cuarta fecha del Torneo Apertura de ANAPROF, el Sporting Coclé sacó un valioso triunfo ante su similar del Arabe Unido 2-1 en el Ciruelito de Antón.

El primer gol del encuentro fue obra de Rubén Navarro al minuto 38 de la primera etapa y el empate de los monarcas del fútbol nacional lo consiguió Julio Medina III a los 43 minutos.

El gol del triunfo de los "académicos" fue obra de Nicolás Muñoz a los 65 minutos.