SUPERARON 2-1 A GUATEMALA
Panameñas inician con el pie derecho

San Salvador
EFE

La selección femenina de Panamá ganó ayer 2-1 a su similar de Guatemala en el primer partido de la jornada inaugural del torneo de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF), que se celebra en San Salvador por la disputa de dos plazas a la Copa de Oro, que se efectuará en octubre próximo en EEUU.

El partido se llevó a cabo en el estadio Cuscatlán de San Salvador y el primer tiempo, en el que la selección panameña mostró un juego superior y más organizado, concluyó sin goles.

El primer gol de Panamá fue anotado al minuto 50 por Amaleris Alvarado y la anotación de Guatemala llegó cuatro minutos después por obrade Ruth Lisseth Pérez.

Estefani Aguilar anotó el segundo gol del equipo panameño, al minuto 88.

El próximo encuentro de los istmeñas será el día miércoles ante las anfitrionas de El Salvador a las 4:00 de la tarde.