CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Gallina estilo tableño
Puede agregar achiote para darle más color y sabor criollo. Todo depende de lo que quiera agregarle a su plato.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Gallina estilo tableño.

INGREDIENTES:

  • 3 lbs. de gallina de patio
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/4 de cdta de ajinomoto
  • 2 ajíes verdes
  • 5 hojitas de culantro
  • 2 tableta de caldo de pollo
  • 8 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Sazonar la gallina con sal.

Caliente una paila con aceite, sofría la gallina y revuelva constantemente hasta cocinar todo bien/Servir de inmediato, acompañe con arroz con coco y plátanos glaseados.

Puede agregar achiote para darle más color y sabor criollo. Todo depende de lo que quiera agregarle a su plato.



OTROS TITULARES

Gallina estilo tableño

Bollería

Tortilla de plátano verde

Sustituta de la grasa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados