INGREDIENTES:
- 2 cajitas de (8 oz.) arroz amarillo Goya sazonado.
- 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdta. ajo Goya o 2 dientes de ajo, picado en trocitos.
- 1/2 taza de Goya alcaparrado sin semillas, enjuagado y en trocitos.
- 1 paquete (7 oz.) Goya chorizo, cortar en rebanadas de 1/4 pulgada.
- 1 lb. camarón grande crudo, pelado.
- 12 almejas pequeñas.
ADEREZO:
- 1 frasco de pimientos Goya (4 oz.). Cortar en tiras. (Al gusto)
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola grande prepare los 2 paquetes de arroz amarillo sazonado. Mezcle según las instrucciones del empaque, usando el aceite de oliva Extra Virgen.
Cuando la mezcla de arroz haya hervido a fuego lento por 5 minutos, mezcle el ajo, alcaparrado, chorizo, los camarones y almejas. Cubra y déjelo hervir. Aminore la temperatura y hierva a fuego lento por 15 minutos o hasta que el líquido sea absorbido y el arroz esté cocinado. Sáquelo y déjelo reposar por 5 minutos.
Sirva en una cacerola adornada con tiras de pimentón rojo o adorne la paella en un tazón de servir con tiras de pimentón rojo.