domingo 21 de octubre de 2007

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Paella de camarones
¡Todas las recetas quedan mejor con los productos Goya. Comparta esta y otras recetas con su familia, sus amigos y su buen apetito!

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 cajitas de (8 oz.) arroz amarillo Goya sazonado.
  • 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdta. ajo Goya o 2 dientes de ajo, picado en trocitos.
  • 1/2 taza de Goya alcaparrado sin semillas, enjuagado y en trocitos.
  • 1 paquete (7 oz.) Goya chorizo, cortar en rebanadas de 1/4 pulgada.
  • 1 lb. camarón grande crudo, pelado.
  • 12 almejas pequeñas.

ADEREZO:

  • 1 frasco de pimientos Goya (4 oz.). Cortar en tiras. (Al gusto)

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola grande prepare los 2 paquetes de arroz amarillo sazonado. Mezcle según las instrucciones del empaque, usando el aceite de oliva Extra Virgen.

Cuando la mezcla de arroz haya hervido a fuego lento por 5 minutos, mezcle el ajo, alcaparrado, chorizo, los camarones y almejas. Cubra y déjelo hervir. Aminore la temperatura y hierva a fuego lento por 15 minutos o hasta que el líquido sea absorbido y el arroz esté cocinado. Sáquelo y déjelo reposar por 5 minutos.

Sirva en una cacerola adornada con tiras de pimentón rojo o adorne la paella en un tazón de servir con tiras de pimentón rojo.

 

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Propiedades del durazno

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