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Vinagre con mango no jode

Ginela C. Escala M. | Crítica en Línea

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El vinagre es un líquido miscible con sabor agrio que proviene de la fermentación acética del vino.

El Ministerio de Salud rechazó informes sobre pacientes afectados por el consumo de vinagre con sabor agrio, que es utilizado como condimento en las comidas.

Reynaldo Lee, director de Protección de Alimentos del Ministerio de Salud, señaló que no hay casos de personas enfermas con úlceras gástricas a consecuencia del consumo de vinagre en los alimentos.

Sin embargo, manifestó que personas han denunciado que menores de edad compran vinagre y lo combinan con colorantes y otros sazonadores como: pimienta y picante.

El vinagre es un líquido miscible con sabor agrio que proviene de la fermentación acética del vino, mediante las bacterias Mycoderma acetit y contiene típicamente una concentración que va del 3% al 5% de ácido acético. Los vinagres naturales contienen pequeñas cantidades de ácido tartárico y ácido cítrico.



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