INGREDIENTES:
- 1 1/2 lb. de camarones grandes, pelados y limpios
- 1 cucharadita de adobo con pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de cebolla picada finamente
- 3 cebollines finamente rebanados, (guarde un poco. de la parte verde para el aderezo)
- 1 1/2 cucharadita de ajo picado
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de caldo de almejas
- 1 lata (13.5 fl. oz.) de Leche de Coco Goya
ACOMPAÑAMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
Sazone los camarones con el adobo. Aparte.
En una sartén, caliente el aceite a fuego mediano.
Añada la cebolla, el cebollín y el ajo y cocine, mientras revuelve a menudo, hasta que la cebolla se dore.
Añada la salsa de tomate y cocine durante 5 minutos.
Añada el caldo de almejas y la leche de coco, hierva y cocine a fuego lento por 5 minutos.
Agregue los camarones y cocine. Revuelva solamente una vez, hasta que los camarones estén cocidos, aproximadamente 5 minutos.
Sírvalos en una fuente y adereze con el cebollín. Sirva acompañado de arroz.