CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Buñuelos de queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Buñuelos de queso

INGREDIENTES:

  • 1 libra de maicena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cdta de polvo de hornear.
  • 2 libras de queso nacional molido.
  • Agua, la mínima solo para amasar.
  • Abundante aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle el queso desmenuzado con la maicena y el azúcar, unir y agregue poca agua y siga amasando hasta que obtenga una masa lisa, hasta que no se le pegue en las manos.

Deje reposar 1/2 hora, luego forme bolitas del tamaño que desea.

Caliente el aceite en una paila, agregue las bolitas, y fría hasta que estén doraditas.



OTROS TITULARES

Abrebocas de atún

Buñuelos de queso

Salpicón de carne a la mexicana

Instrucciones para freír alimentos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados