CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Giro al estilo Cajún

Elizabeth de Juárez | Chef

Ingredientes:

  • 8 tortillas especiales integrales para giros
  • 2 tazas de repollo finamente picado
  • 3 tomates finamente picados
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 tazas de pollo cocido y picado en finas tiras.

Salsa:

  • 2 tazas de queso Ricota
  • 2 tazas de salsa Caesar
  • Unir estos 2 ingredientes y reservar.

Procedimiento:
Caliente las tortillas de giro, barnice con la salsa y cubra con los vegetales. Luego, con las tiritas de pollo, coloque un poco más de salsa y gírelos para cerrarlas en forma de giros. Enrolle en papel de aluminio y meta al horno para calentar. Sirva de inmediato.



OTROS TITULARES

Pastel de queso

Pollo al curry para rellenar canastitas de plátano

Giro al estilo Cajún

Nota Editorial

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados