CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pollo al curry para rellenar canastitas de plátano

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo al curry para rellenar canastitas de plátano

25 CANASTITAS
Ingredientes:

  • 1 Paquete de Pechuga de pollo Deshuesada (picado)
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de perejil picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas de curry en polvo
  • 1 lata de crema de leche ú 8 oz. De sour cream

Procedimiento:
Cocine el pollo en sarten caliente con mantequilla incorpore lo vegetales sazone con sal y pimienta, cocine 5 minutos más, agregue el curry y la crema de su eleccion, baje el fuego y deje cocer hasta que espese.

Sirva sobre las canastitas de platano.



OTROS TITULARES

Pastel de queso

Pollo al curry para rellenar canastitas de plátano

Giro al estilo Cajún

Nota Editorial

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados