CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pastel de queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de queso (Foto: Iván Uribe / EPASA)

RINDE 12 RACIONES
Ingredientes:

  • ¼ de Margarina
  • 8 oz. De Queso Crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de harina cernida
  • ½ Cdta. De polvo de Hornear
  • Mermelada de frambuesa

Procedimiento

  1. Mezcle en un batidor los tres primeros ingredientes, luego incorporar los huevos poco a poco; la harina y el polvo de hornear.
  2. Vierta sobre el molde engrasado y hornee de 30 a 45 minutos.
  3. Desmolde, deje refrescar y bañe con la mermelada si desea. Servir fresco.



OTROS TITULARES

Pastel de queso

Pollo al curry para rellenar canastitas de plátano

Giro al estilo Cajún

Nota Editorial

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados