Jorge Isaac Olmos M.
Crítica en Línea

E
l panameño Alexis Batista evitó una barrida de Cuba ayer en el levantamiento de pesas y de paso implantó una nueva marca para los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El nuevo registro en estos juegos que dejó el panameño fue en envión al levantar 165,0 kilogramos para quedarse con la medalla de oro.

En arranque Batista no pudo superar al cubano Yordane Barrero, que se llevó el oro, pero el panameño levantó 132,5 kilogramos para adjudicarse la presea de plata.

En totales Alexis Batista también conquistó la medalla de plata al acumular 295,5 kilogramos en una competencia que dominó el cubano Barrero con 305,0 kilogramos.

Lalucha grecoromana dio 2 preseas más

En la lucha grecoromana Panamá tuvo una buena actuación ayer donde cosecharon 2 medallas más para el país.

En la división de los 63 kilogramos Tomiaki Castillo se quedó con la presea de bronce al derrotar por decisión arbitral de los jueces de 3-1 y 3-2 al mexicano Víctor Castellanos.

Por su parte, en los 130 kilogramos Alfredo Far cayó ante el cubano Héctor Milián por 4-0 en sólo 47 segundos y se quedó con la medalla de plata de esta categoría.

Mauricio Barrios nuevamente eliminado

En los 200 metros combinados Mauricio Barrios quedó eliminado en las pruebas clasificatorias al llegar en la quinta posición de la tercera serie con un tiempo de 2:16.06.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.