S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Cerdo Habanero

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:
4 costillas de cerdo gruesas

1 cebolla grande

1 lata de cerveza

1 taza de repollo cocido

ajo en polvo

Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
Coloque las chuletas en un pyrex acomodadas y sazonadas con ajo, pimienta y sal. Luego rocíe sobre ellas la cebolla, el repollo y la cerveza; lleve al fuego bajo, hasta que estén bien cocidas o hasta que la salsa espese ligeramente.

Gotita del Sabor:

Esta receta la puede elaborar con pollo y costillas de cerdo.




OTROS TITULARES

Valor nutricional

Ensalada marinera

Cerdo Habanero

Mucho humor con valores

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados