S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Ensalada marinera

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

(Foto: Arnoldo Zeballos )

INGREDIENTES:
1 lechuga grande en tiras muy finas

2 huevos cocidos en 8 gajos cada uno/½ lb. de pulpo cocido en trozos medianos/1/2 de camarones cocidas y peladas/3/4 kg. de mejillones abiertos al vapor/1 taza de mayonesa/4 cucharadas de salsa ketchup/1 cucharadita de mostaza/Aceite/Vinagre/Sal.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes, sazonarlos con sal, aceite, un poco de vinagre.

Sirve esta deliciosa ensalada con entrada, acompañada de salsa coctel.

Salsa coctel: mezcle la mayonesa, el ketchup y la mostaza.

Decore con un gajito de limón.

Puede utilizarla para ofrecer en una reunión o actividad especial.




OTROS TITULARES

Valor nutricional

Ensalada marinera

Cerdo Habanero

Mucho humor con valores

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados