S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Valor nutricional

Redacción | Crítica en Línea

AZUCARES Y GRASAS :
Azúcar morena, blanca o refinada, tapa de dulce, miel de abejas, melaza, confites, jaleas, mermeladas, cajetas, margarina, mantequilla, aceites comestibles, manteca, leche, queso y el yogur.

CEREALES:
Incluye cereales como trigo (harina, harina integral, germen de trigo), maíz (masa, maicena), arroz, leguminosas (arvejas, lentejas, frijoles negros, rojos, bayos, cubaces, blancos), plátano verde y tubérculos (como yuca, papa, malanga, ñame, tiquizque y ñampí). Alimentos preparados, como panes y pastas (macarrones, fideos, ravioles, lasagna, etc.).

CARNES:
Carne de res, cerdo, aves (pollos, pato, carraco, etc.), pescado, mariscos, huevos, embutidos (mortadela, salchichón, salchichas, morcilla, queso de chancho, jamones, salame).




OTROS TITULARES

Valor nutricional

Ensalada marinera

Cerdo Habanero

Mucho humor con valores

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados