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Crema de Cilantro

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Crema de Cilantro

INGREDIENTES:

  • 2 oz. de mantequilla
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 3 papas medianas picadas en cubitos
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 tazas de cilantro limpio
  • sólo las hojas
  • 1 pqte de queso crema grande
  • ¼ litro de crema de leche
  • sal y pimienta al gusto
  • Consomé en polvo al gusto

PARA ACOMPAÑAR:

  • 6 tortillas picadas en juliana
  • 3 ½ oz. de queso nacional molido

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola sofría en la mantequilla las papas y la cebolla, cuando empiece a dorarse añada una taza de cilantro y sazone con la sal y pimienta, agregue el caldo de pollo y el consomé en polvo. Tape la olla y cocine durante 10 a 20 minutos más. Cuando estén las papas cocidas y el cilantro, déjelas refrescar y licúelas junto con el queso crema y la crema de leche.

Luego lo lleva nuevamente a la cacerola, le agrega una taza de cilantro fresco licuado y lo deja en el fuego por 5 minutos.

Aparte, en una sartén, caliente aceite de aerosol, dore las tortillas cortadas a la juliana y corte el queso en cubitos pequeños.

Sirva la crema de cilantro con las tortillas a la juliana tostadas y los cuadritos de queso nacional molido.

GOTITA DEL SABOR: Si lo desea puede sustituir las tortillas a la juliana tostadas y el queso, por láminas de almendras tostadas.




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