INGREDIENTES:
- 6 ¼ oz. de harina de trigo
- 3 oz. de mantequilla
- ½ cdta. de sal
- 2 cda. de vino blanco
PARA EL RELLENO:
- 1 lb. de pechuga de pollo deshuesada y cocida
- ¾ de mantequilla
- ¾ de harina
- 1 ¼ taza de caldo de pollo
- 3 ramitas de perejil
- 5 oz. de crema de leche
- 1 pimiento rojo rebanado
- 4 tallos de apio rebanados
- 1 taza de champiñones rebanados
- 1 ¼ de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
En un tazón, coloque la harina con la sal y mezcle , luego incorporar la mantequilla en trocitos y el vino blanco, cuando obtenga una pasta deje de mezclar y refrigere por 15 minutos.
Aparte, en una moledora, moler el pollo con la mantequilla, harina, caldo de pollo, crema y el perejil, al final incorporar el apio, pimiento y los champiñones rebanados, sazonar al gusto con la sal y la pimienta.
Ralle el queso parmesano, extienda la pasta que tiene en el refrigerador , forme unas canoitas y rellene con la mezcla del pollo, espolvoree con el queso parmesano rallado, hornee por 20 a 30 minutos, a temperatura de 350 grados o hasta que estén doraditas.
Si desea puede darle forma de tortitas, triangulitos, cocaditas o la forma que más le parezca.