S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Canoitas Mediterraneas de Pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Canoitas Mediterraneas de Pollo

INGREDIENTES:

  • 6 ¼ oz. de harina de trigo
  • 3 oz. de mantequilla
  • ½ cdta. de sal
  • 2 cda. de vino blanco

PARA EL RELLENO:

  • 1 lb. de pechuga de pollo deshuesada y cocida
  • ¾ de mantequilla
  • ¾ de harina
  • 1 ¼ taza de caldo de pollo
  • 3 ramitas de perejil
  • 5 oz. de crema de leche
  • 1 pimiento rojo rebanado
  • 4 tallos de apio rebanados
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 1 ¼ de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En un tazón, coloque la harina con la sal y mezcle , luego incorporar la mantequilla en trocitos y el vino blanco, cuando obtenga una pasta deje de mezclar y refrigere por 15 minutos.

Aparte, en una moledora, moler el pollo con la mantequilla, harina, caldo de pollo, crema y el perejil, al final incorporar el apio, pimiento y los champiñones rebanados, sazonar al gusto con la sal y la pimienta.

Ralle el queso parmesano, extienda la pasta que tiene en el refrigerador , forme unas canoitas y rellene con la mezcla del pollo, espolvoree con el queso parmesano rallado, hornee por 20 a 30 minutos, a temperatura de 350 grados o hasta que estén doraditas.

Si desea puede darle forma de tortitas, triangulitos, cocaditas o la forma que más le parezca.




OTROS TITULARES

Fondue de Chocolate

Canoitas Mediterraneas de Pollo

Crema de Cilantro

Importancia de las vitaminas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados