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SIEMBRA
Aprenda a hacer jalea de mango

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Redacción
Nuestra Tierra

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Mangos.

INGREDIENTES:

  • 3 lbs de pulpa de mangos

  • 4 lbs de azúcar

  • 2 litros de agua

  • 3 cdas de pectina cítrica o gelatina industrial

  • 1/3 de ácido cítrico

  • 1/3 de benzoato de sodio

PROCEDIMIENTO:

  1. Se lavan las frutas y después se pelan

  2. Se cortan en trozos y se introducen en una olla o paila y se cocina la pulpas a fuego lento por espacio de una hora

  3. Durante el período de cocimiento hay que sacar la espuma y revolver el producto constantemente para evitar que se pegue

  4. Luego se cuelan las pulpas para extraer el líquido

  5. Durante el período de cocimiento por cada libre de azúcar se añaden 3 cds de pectina o de gelatina industrial. Si no tiente este producto puede usar jugo de limón

  6. Seguir cociendo entre 10 y 25 minutos y antes de terminar, se añade 1/3 cdta de benzoato de Sodio y 1/3 cdta de ácido cítrico

  7. Terminando el proceso de cocción vaciar la jalea en frascos esterilizados y dejar enfriar

  8. Por los menos 2 horas

  9. Tapar bien los frascos

  10. Refrigerara o guardar en un lugar fresco

  11. Consumir ya sea sólo o con pan, galletas o dulce.

 

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