domingo 7 de marzo de 2004

 

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  EN LA COCINA


Abrebocas de Coco

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Abrebocas de Coco

Si desea abrebocas de colores, puede colocarle a la mezcla dividida gotitas de colorante vegetal.

INGREDIENTES
Para Mezcla

  • ½ taza de azúcar blanca

  • 1 taza de pepita de marañón picada

  • 3 tazas de coco rallado

  • 1 lata de leche condensada ó miel

  • 1 cucharadita de vainilla

Adorno

  • 1 1/2 taza de coco seco

  • ½ taza de grageas de colores

PROCEDIMIENTO
Unir todos los ingredientes de la mezcla, lleve a una olla y luego al fuego , cocine revolviendo constantemente hasta que la mezcla se despegue de la olla, apague y deje refrescar.

Ahora forme bolitas, páselas por el coco seco y las grageas , coloque sobre cup cake en una bandeja y sirva.

 

    TITULARES

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Abrebocas de Papas a la Marinera

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Almejitas en su Concha

Consejos de Cocina

 

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