PERDIERON LOS SPURS
TIm Duncan lesionado

Memphis
REUTERS

Stromile Swift anotó cinco puntos en el minuto final del partido para que los Grizzlies de Memphis se aprovecharan de una lesión del estelar Tim Duncan para vencer a los Spurs de San Antonio por 88-80.

Swift encestó 14 puntos y capturó ocho rebotes para dirigir el balanceado ataque de Memphis contra los actuales campeones de la NBA, quienes perdieron temporalmente los servicios de Duncan, quien sufrió una lesión en un tobillo en el primer período.

Duncan había anotado ya 10 puntos cuando salió del juego.

El médico del equipo describió la lesión de la "locomotora" californiana como leve y dijo que el jugador sería sometido el martes a un examen médico más completo, que incluirá una ecografía y una prueba de resonancia magnética.

Por su parte, el argentino Manu Ginóbili y el yugoslavo Radoslav Nesterovic anotaron 13 tantos cada uno para los vencidos. Nesterovic atrapó además 14 rebotes, mientras que Ron Mercer y Malik Rose encestaron 10 per cápita.

IVERSON SIGUE SIENDO CLAVE

Allen Iverson anotó 31 puntos, incluidos 21 en la primera mitad, y los Sixers de Philadelphia derrotaron 94-83 a los Trail Blazers de Portland.