Salerno, Orihuela y Pérez ganaron en evento de motocross en Chiriquí

Carlos Alberto Martínez
Crítica en Línea

Iván Salerno y Jhonny Orihuela lograron quitarles la condición de invictos de Daniel Hannah y Miguel Villoldo en sus respectivas categorías para convertirse en los triunfadores de la cuarta prueba válida del Campeonato Nacional de Motocross, cuya etapa se realizó en el área del Aeropuerto Enrique Malek de David, provincia de Chiriquí.

Salerno venció en dos de las tres mangas de la serie de los 125cc. a Hannah del equipo Yamaha/Atlas. Sin embargo, Hannah sigue siendo el líder de la categoría pese a no haber logrado el triunfo absoluto en esa competencia, mientras que entre Orihuela y Villoldo, en los 80cc., la lucha se pone cada vez más interesante, por cuanto ambos corredores se encuentran muy cerca y la lucha será cerrada para las dos pruebas que quedan de la temporada.

Orihuela se llevó los 80cc. superando a Villoldo, y también a Jean Salerno y al invitado costarricense Roberto Rojas.

Fabio Pérez, por su parte, sigue reinando en el liderato de la prueba máxima de los 250cc., al conquistar en mejores condiciones físicas y de máquina el evento al superar a Héctor López y Carlos "Cholo" Herrera.

El evento se desarrolló en una pista totalmente fangosa y exigente para la capacidad de los corredores tras una intensa lluvia que cayó el domingo sobre el lugar.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.