Jorge Isaac Olmos M.
Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Héctor Nazarith convirtió su primer gol de la temporada ayer.

El Tauro FC se adueñó del liderato en la tabla de posiciones del Torneo de Clausura de la ANAPROF luego de vencer ayer a los "Lobos" del Chiriquí FC en el estadio San Cristóbal de David por 3-0. Los capitalinos suman ya dos victorias y seis puntos en el certamen y son los líderes junto al Plaza Amador del torneo que pone en disputa la Copa Bellsouth.

Los "Toros" abrieron el marcador a los 21 minutos por intermedio de Héctor Nazarith, luego Luis Moreno puso el 2-0 a los 41 y cerró la cuenta para el Tauro Luis tejada a los 57. En otro de los encuentros de la segunda fecha del Torneo de Clausura el Plaza Amador sufrió, pero al final sacó un ajustado triunfo sobre su similar de Sporting 89� por 1-0. La anotación del cuadro placino llegó a los 56 minutos del partido cuando Jaime Cox de cabeza envió el balón al fondo de las redes para darle el triunfo al equipo del pueblo.

Mientras que en el Camping Resort de Chilibre el Alianza logró una importante victoria sobre el Panamá Viejo por 3-2 para sumar cuatro puntos en el torneo. Los goles de los alianzistas fueron obra de Amaral Rivera a los 40 minutos, Héctor Nimble a los 47 y le puso la lápida al Panamá Viejo Juan Arias cuando transcurrían 75 minutos del encuentro. Por los "Cangrejeros" Anel Canales abrió el marcador a los 42 y Víctor Herrera a ocho del final.

Panamá Viejo no ha logrado puntos en este torneo que ha jugado ya dos fechas. El pasado viernes en el arranque de la segunda fecha Arabe Unido de Colón y Atlético Nacional igualaron a un gol. Los "Linces" tienen cuatro puntos, mientras que los colonenses, tienen ahora dos puntos. El sábado el San Francisco derrotó por 3-1 al Chorrillo FC en el "Muquita" Sánchez de la Chorrera.