CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sociales

sucesos

 



  NUESTRA TIERRA


Conservarla y disfrútala

Redacción | Nuestra tierra, Crítica en Línea

Imagen foto

La sandía es una fruta que se conserva en perfecto estado durante dos semanas si se mantiene a unos 15°C.

La sandía es una fruta que se conserva en perfecto estado durante dos semanas si se mantiene a unos 15°C, y hasta tres semanas a 7-10°C. Debido a que es muy sensible al frío no debe mantenerse a temperaturas inferiores a 7-10ºC.

Su gruesa corteza le permite aguantar en buenas condiciones durante bastantes días a temperatura ambiental.

Sorbete de sandía

Ingredientes: Libra y media de sandía sin cáscara y una libra de azúcar. Además un vasito de sidra.

Procedimiento: Poner al fuego en un cazo un vaso de agua y el azúcar. Calentar hasta obtener un almíbar suave. Limpiar la sandía de las semillas, cortar a trozos y triturar con la batidora.

En un recipiente apto para el congelador, poner la sandía triturada y añadir el almíbar y la sidra.

Revolver bien y poner en el congelador. Cuando esté casi congelado triturar la pasta y volver a ponerlo en el congelador. Sacar del congelador un rato antes de consumirlo y disponer en 4 copas de postre.



OTROS TITULARES

Tome esto en cuenta

Llegó a calmar la sed

Tipos de ganadería desarrollada en

Viene el verano sigua estos concejos

Conservarla y disfrútala

Ser cuidadoso, la mejor protección

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados