domingo 12 de diciembre de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Pechugas doradas en salsa de melocotón

Por: la Chef Elizabeth de Juarez | Crítica en Línea

Imagen foto

Pechugas doradas en salsa de melocotón.

Las pechugas las puede sustituir por pavo picado ó pechuga de pavo y aplicar el mismo procedimiento.

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo deshuesadas y adobadas

  • 1 caldo de pollo

  • Pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de mantequilla

SALSA

  • 1 sobre de crema de pollo

  • 1 ½ taza de leche evaporada

  • 1 taza de agua

  • 2 cucharadas de jalea de melocotón

  • 1 taza de jugo de naranja

  • 1 taza de melocotones escurridos

  • ¼ taza de vino blanco

PROCEDIMIENTO
Sofría las pechugas de pollo en la mantequilla hasta que estén doradas. Aparte en una olla mezcle los ingredientes de la salsa y cocine hasta que espese. Agregue la salsa a las pechugas y cocine durante 10 minutos más.

 

    TITULARES

Imagen foto
Pavo a la naranja

Imagen foto
Costillitas glaceadas a la mexicana

¿Cómo sobrellevar el estrés navideño?

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados