Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

provincias

nuestra tierra

sport

el mundo

viva

vida nueva

sucesos


 

CRITICA
 


  VIVA

Share/Bookmark

Las bondades del salmón

Redacción | VIVA, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Carne de salmón.

Gran parte de las bondades del salmón provienen de su grasa, rica en ácidos grasos poliinsaturados Omega-3. Estas sustancias grasas participan en infinidad de procesos fisiológicos y estimulan en el cuerpo a las sustancias antiinflamatorias, antihipertensivas y protectoras, ayudando a:

  • Combatir enfermedades como el asma o la artritis.
  • Mejorar la actividad cerebral y la capacidad de memorizar y aprender.
  • Reducir el riesgo de ataque cardíaco, debido a la acción anticoagulante de sus componentes.
  • Prevenir la aparición y diseminación del cáncer de mama, al reducir el efecto de los estrógenos.
  • Prevenir la depresión y el Alzheimer, debido que son un componente clave de las grasas del cerebro.
  • Disminuir la arterioesclerosis y otros males cardiovasculares, debido a que reducen en la sangre y las arterias, las grasas como el colesterol y los triglicéridos.




OTROS TITULARES

Revive San Carlos

Navidad sobre el mar

Una fusión explosiva

Graba sus primeros temas

Prepara su primer CD

Una noche llena de historias

Fiesta de Navidad en el Parque Omar

Sólo pide un nuevo hogar

Famosos gritan: "Feliz Día Mamá"

Teme que su hija sufra

Famosos demandados por matar rata

Aromaterapia y el sexo

Metionina alarga la vida

Las bondades del salmón

Suposse estrena nuevo tema

En homenaje a su amiga

Le saldrá caro

Brad se suma a la moda

Un regalo para los fanes

Solo música cristiana

Por sobredosis

Doña Candela

Una historia de amor y sacrificio

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados