CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Buñuelos ambientales

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Buñuelos ambientales.

INGREDIENTES:

  • 3 lbs de harina
  • 8 onzas de agua
  • 5 huevos
  • 1 cda de margarina
  • 1/2 cdta de sal

PROCEDIMIENTO:
Caliente el agua, cuando comience a hervir incorporar la harina poquito a poquito sin dejar de revolver, reduzca el fuego y siga revolviendo hasta que refresque, luego agregue los huevos uno a uno, mezclando bien antes de agregar el siguiente, incorpore la sal y la margarina, siga mezclando.

Caliente abundante aceite y agregue cucharadas de la mezcla. Deje cocer hasta que doren por ambos lados, saque y escurra en papel absorbente.

GOTITA DE SABOR:
Sirva con mermelada, miel de pancake o con azúcar.



OTROS TITULARES

Arroz Portobelo

Chuleta ahumada a la santeña

Buñuelos ambientales

Hablando de frutas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados