CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Chuleta ahumada a la santeña

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Chuleta ahumada a la santeña.

INGREDIENTES:

  • 6 chuletas ahumadas
  • 3 tazas piña licuada
  • 2 cdas. de mostaza
  • 3 cdas. de salsa inglesa
  • 1 taza de azúcar morena
  • 2 dientes de ajos

PROCEDIMIENTO:
Dorar las chuletas ahumadas por ambos lados, aparte mezcle el resto de los ingredientes, agregue las chuletas y deje cocer hasta que espese ligeramente.

Decore con trocitos de piña y cerezas rojas.



OTROS TITULARES

Arroz Portobelo

Chuleta ahumada a la santeña

Buñuelos ambientales

Hablando de frutas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados