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Tostadas con queso
Esta versión norteña de las "tostadas" está hecha con tortillas de harina, queso, jalapeños y aceitunas de Botija; son muy fáciles de preparar. Para disfrutar mejor de su sabor, las puedes acompañar con salsita.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tostadas con queso.

INGREDIENTES:

  • 4 tortillas de harina de 6 pulgadas
  • 1 taza de queso Monterrey rallado

ADEREZOS OPCIONALES:
(Use su combinación preferida de los siguientes aderezos o salsas para pizza.

  • 1 aguacate maduro, pelado, y cortado en cubos
  • 1/2 taza de cebollines cortados
  • 2 chiles jalapeños cortados
  • 20 aceitunas negras picadas
  • 1 tomate mediano, cortado en trozos pequeños
  • 1/4 libra de bacon (tocino o tocineta) frito y triturado.
  • salsita Goya Chile de Árbol o la salsita Goya favorita.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el horno a 375 grados F.

Decida el aderezo o salsa para pizza que va a usar y téngalo a mano.

Coloque las tortillas directamente sobre la parrilla del horno hasta que comiencen a dorarse.

Esto ocurre cuando se "inflan" -y después se vuelven planas y crujientes, lo que toma más o menos 4 minutos.

Sáquelas del horno, extienda en ellas capas del queso rallado y vuélvalas a poner en el horno por 3 minutos hasta que el queso se derrita y casi comience a hacer "burbujas".

Sáquelas del horno y póngalas en un plato. Añádales los aderezos que ha seleccionado y sírvalas inmediatamente. Se comen con las manos, dobladas o cortándolas en pedazos, como si fuera una "pizza" estilo mexicano.



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