CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Cóctel de Guayaba Piña
La guayaba constituye una fuente excelente de vitamina C y potasio.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES

  • 4 guayabas maduras y grandes
  • 1 taza de piña en trocitos
  • Azúcar dietética
  • 4 cerezas rojas
  • Hielo

PROCEDIMIENTO
Pele las guayabas, quite las semillas y lleve al vaso de la licuadora, junto con la piña, las cerezas, el hielo y el azúcar, licúe hasta unir bien.

Servir en copa alta. Decore con rebanadas de piña y guayaba.



OTROS TITULARES

Su majestad la papa

Papa a la Huancaina

Cóctel de Guayaba Piña

Chicharrones de pollo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados