En la Cocina


Clemole

linea
Elizabeth de Juárez
Colaboradora

"Si desea obtener un sabor picantoso en abundancia, puede agregar más cantidad de mole."

Ingredientes:<*b>

  • 4 muslos Melo ó un paquete de Marinado Limón Pimienta Melo

  • 2 libras de lomo de cerdo rey en rebanadas

  • 3 dientes de ajo Rey picados

  • 1 paquete de chorizo italiano

  • 1 paquete de chorizo Parrillero

  • 1 paquete de chorizo Desayuno

  • 1/4 taza de almendras

  • 1/4 taza de cacahuate (maní)

  • 1 caldo de pollo

  • 3 clavos de olor

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 rajita de canela

  • 1/2 frasco de mole

  • 1 lata de pasta de tomate

  • Ajonjolí tostado.

Procedimiento:

Cocinar en una cacerola con agua el pollo Melo, el lomo, cebolla, ají y los caldo de pollo. Aparte sofreír todos los chorizos en su propia grasa y escurra. En la misma grasa freír las almendras, maní, clavos, comino y canela. Luego diluir el mole La Costeña junto con la pasta de tomate en un poco de caldo. Licúelo con las almendras, maní, clavos, comino y canela. Lleve al fuego y rectifique su sabor y agregue más caldo si fuese necesario. Incorpore las carnes y deje hervir. Sirva con ajonjolí tostado.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados