|
"Si desea obtener un sabor picantoso en abundancia, puede agregar más cantidad de mole."
Ingredientes:<*b>
4 muslos Melo ó un paquete de Marinado Limón Pimienta Melo 2 libras de lomo de cerdo rey en rebanadas 3 dientes de ajo Rey picados 1 paquete de chorizo italiano 1 paquete de chorizo Parrillero 1 paquete de chorizo Desayuno 1/4 taza de almendras 1/4 taza de cacahuate (maní) 1 caldo de pollo 3 clavos de olor 1 cucharadita de comino 1 rajita de canela 1/2 frasco de mole 1 lata de pasta de tomate Ajonjolí tostado.
Procedimiento:
Cocinar en una cacerola con agua el pollo Melo, el lomo, cebolla, ají y los caldo de pollo. Aparte sofreír todos los chorizos en su propia grasa y escurra. En la misma grasa freír las almendras, maní, clavos, comino y canela. Luego diluir el mole La Costeña junto con la pasta de tomate en un poco de caldo. Licúelo con las almendras, maní, clavos, comino y canela. Lleve al fuego y rectifique su sabor y agregue más caldo si fuese necesario. Incorpore las carnes y deje hervir. Sirva con ajonjolí tostado. |