En la Cocina


Frijoles a lo Macho

linea
Elizabeth de Juárez
Colaboradora

" Recomendamos sólo agregar el líquido de los frijoles y reservar los mismos para luego agregarlos al arroz una vez este se seque. Esto sólo es para evitar que el frijol se desbarate."

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz

  • 1/2 cebolla Rey picada

  • 1/2 taza de salsa Chile picante

  • 1/4 taza de tomillo

  • 1 lata de Frijoles Black Beans

Procedimiento:

Caliente un poco de aceite y fría el arroz, la cebolla y acitrone. Añadir una taza de agua y cuando suelta el hervor tape y cocine durante 5 minutos e incorpore el resto de los ingredientes. Probar su sazón y tape y deje cocer a fuego bajo hasta que el arroz se cueza.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados