CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

sport

el mundo

viva

eva

sucesos

 

CRITICA
 


  EVA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Consejos para el cabello

Valerie Marie Stoute | EVA, Crítica en Línea

El cabello está compuesto en 70 por ciento de proteínas; el resto lo constituyen lípidos y agua. Cuando disminuyen los hidratantes y la grasa, además de perderse el brillo y la flexibilidad, se produce el frizz.

Hay que entender que si su cabello tiene tendencia al frizz, el peor enemigo es la humedad.

Cuando se lave el cabello, saque el enjuague con un chorro de agua fría. Luego seque el cabello también con aire frío para así cerrar las cutículas.

Trate de no hacerse el 'brushing' en el baño, ya que el ambiente suele estar demasiado húmedo. Lo ideal sería buscar otro ambiente en el que esté cómoda.

El cabello pierde humectación porque es agredido, ya sea por procesos mecánicos (uso de planchas, secadoras o tubos calientes) o por procesos químicos (como tintes o permanentes).

Cuidados de limpieza: Se aplica Hair Cleasing Cream para eliminar impurezas y devolverle un PH óptimo. Se debe emplear agua tibia o fría.

Reparar: Se aplica un tratamiento que responda a las necesidades individuales, llamado Chemistry System, en el que se combinan varios productos.

Peinar: Se debe utilizar un peine o cepillo de dientes anchos.

Estilizar: Usar temperatura media, aunque el proceso tarde más tiempo. La secadora debe estar a centímetros alejada del cabello.



OTROS TITULARES

Los labios perfectos

Maquíllese en pocos minutos

"No creo en el matrimonio"

El cuidado perfecto para tus uñas

¿Dónde es mejor aplicar el perfume?

Consejos para el cabello

Ejercítese sin esfuerzo

 


 

  





linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados